Assinatura RSS

Oeuf Cocotte, J’adore!


Aqui uma receitinha super simples e que faz parte da cultura francesa!

O famoso “Oeuf cocotte”!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 ovos

Manteiga

Creme de leite fresco

queijo “Gruyere” ralado

Sal e pimenta

Preparo:

Passar manteiga no interior de dois potinhos para forno ” ramequins”

Cuidadosamente quebrar um ovo em cada pote sem arrebentar a gema.

Em seguida uma colher de cha de creme de leite fresco sal pimenta e por fim o Gruyere ralado.

Colocar os “ramequins” numa assadeira com agua e levar ao forno pre aquecido a 250 graus por 10 minutos.

Sirva nos “ramequins” com torradas caseiras!

 

Sobre lrrcreative by Luis Roberto Rios

Diretor de Arte, Ilustrador, Estilista, Figurinista, Maquiador FX(efeitos especiais), Escultor, Artista Plastico, Designer de Interiores. / Art Director, Illustrator, Fashion designer, Makeup artist, Sculptor, Interior designer.

»

  1. Leonardo Sodini

    u-la-la-la-la-…lalalalalalalalala

    Responder
  2. Carlos Bottesi

    Se colocar por cima de duas fatias de pão com presunto vira um Croque-Monsieur.

    Responder

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: